Sonntag, 15.10.2023: Lozica/Dubrovnik, Tag 3

Heute ist der Himmel – und damit auch das Meer – nicht ganz so blau wie die letzten Tage, dafür rauscht es lauter, weil Wellen an unseren Privatstrand schlagen. Wir beschäftigen uns mal wieder mit unserem Blog, und Tom hat allmählich alle noch bestehenden Probleme gelöst, wie mir scheint. Der Rest der Zeit vergeht wieder mit anderen Lieblingsbeschäftigungen. Der Vater unseres Vermieters ist auch kurz da, versorgt uns mit frischem Kuchen, selbst gebrautem Likör und frischen Weintrauben aus dem Gärtchen, während wir uns mit einem Kilogramm Schweineschmalz revanchieren, das wir im Supermarkt für Quark gehalten hatten – des Kroatischen unkundig und von ähnlichen französischen Fromage-Blanc-Behältern zu rasch auf den (falschen) Inhalt geschlossen. Er akzeptiert den Tausch – uff, wer möchte denn im Olivenland mit Schweineschmalz braten…? Wir jedenfalls nicht.


Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter: